这只个性老虎的实在是太过于帅气了,首先在资质上面体力资质已经突破了5000点,之后则是他的法力资质已经达到了2434点,冲这两项就够用了,而在技能上面就是为这只老虎真正意义上的如虎添翼了,9个全红技能还有须弥,就这么一只须弥老虎你拿到大街上还是做任务的时候,不都是给足了你的面子吗?

因为一个技能价值能翻一倍的狂豹

狂豹这只召唤兽应算得上是梦幻当中最像人类的一只召唤兽了,但是由于稀少并且很少能够出现好资质而一直无法成为主流,让我们来看看这只10个技能的须弥狂豹,首先在资质上面1.274的成长值也是让他有了一个非常良好的发育前提,在技能搭配方面这只狂豹四本法术输出是很齐全的,稍微有点可惜的是这本小冥思,这个东西估计号主也不敢再往上打了,如果要是能换成高级反震的话那么这个召唤兽的价格肯定是更上一层楼了!

三更半夜,黄金台凭空出现300个小号,师门都快压塌了

黄金台这个大区最近几年可谓是越来越火,不仅仅是因为有新人的到来,更是因为一些老玩家始终在这个区里不离不弃,也不知道这是哪一位大佬竟然能够想出用这种方式做师门,在深更半夜的时刻竟然用几百个小号一起刷师门,要知道方寸山可以量产飞行符,而且体力卖给书店都是一笔不小的收入,尽管等级有些低了,但是人家走的是数量!所以说深更半夜没准还真的是一些走歪路玩家的最佳作案时间呢!

你可能还喜欢

发表评论