学生党的囊中羞涩,大概会成为很多遗憾的开始。眼瞅着一个个穿着华丽的玩家同自己擦身而过,偶尔小K也会想,穿着一身最廉价的外套,何时才会遇见属于自己的浪漫呢?但所幸的是,小K成了那个百中无一的意外。小K依稀记得,遇见他,是一次在卡萨诺城打怪的时候,身为平民玩家的自己,只能以最基础的打怪方式攒取经验慢慢升级。

那时候的亚特大陆与现在没有什么不同,组CP依然是十分流行的玩法之一。这片大陆上的人们对爱情怀揣的无限渴望,丝毫也不亚于现实世界里,有时候甚至超越了现实。而在卡萨诺城遇见他的时候,他与自己一样,也是个入游不多久的新手,也穿着和自己相类的廉价衣裳,所以对于各自的许多疑惑,彼此都难以给到太多的帮助。

但是缘分便是如此奇妙,起初只是出于抱团取暖的目的,小K和他组成了CP,以更便于打怪升级。随着不断的深入游戏,两人在长期的打怪升级里逐渐建立起了一份不一样的感情。小K知道,那种感情很柔软,很微妙,与一般的友谊略有差异,但如若再深究细想,小K也难在说出个所以然来。

小K和他的等级在长期的打怪历练中越升越高,树心城、砺风戈壁、迷梦沼泽、雪狼冰原、亚维特岛……他们几乎走遍了《魔域》的每一个地方。当两人都突破100级的时候,小K犹记得他说,会带着自己漫游在亚特大陆的任何角落。那时小K对于彼此的关系依然说不太清,但她无时不享受着在游戏里同他的CP身份,以及彼此对对方的依赖与需要。

当然,10年前的小K无论如何也想不到,在10年后的今天,当年那对穿着最廉价外套的《魔域》CP,竟就不声不响地步入了婚姻的殿堂。她也终于明白,10年前的那种微妙感情,不正是当年自己所渴望的那种相遇吗?尽管自己和他在当时并不似其他CP玩家,总是一身华丽耀眼的高档时装,巴不得世界都知道他们是一对土豪CP。

如今的小K和他,早已不再似当年那般,总在《魔域》的世界里瞎头乱撞,而摇身一变成为了亚特大陆的前辈级CP。小K觉得能永远和他在《魔域》里相守,便是最简单的幸福了,那是他们最初拥有爱情的地方。

只是小K还有一份未遂的心愿,入游已有10年,她还从未成为过自己梦想成为的花魁。她想,今年是她和他步入婚姻殿堂的第一年,而一年一度的《魔域》花魁大赛在八月又如期而至了,在花魁赛期间成功夺魁还能获得卡地亚Amulette钻石项链、蒂芙尼Atlays系列镂空钻石手链,娇兰宝石唇膏口红礼盒等自己心仪已久的奢侈名品,他一定不会忘了自己这桩心愿的吧?

你可能还喜欢

发表评论