今日(8月6日),SE公布了一段旗下新作《鬼哭邦》的人物实机演示片段,这一次介绍的人物是弩之鬼人“ディーア(蒂亚)”,顾名思义,当主角与这个鬼人相伴战斗之时,所运用的武器是弩。

《鬼哭邦》弩之鬼人演示片段:

这已经不是SE放出的第一段《鬼哭邦》的“鬼人”介绍影像了,目前看来的话鬼人会以一种类似于“附身”的幽魂状态陪伴在主角身边,而不同的“鬼人”则代表着不同的战斗方式(即不同的武器)。

(注:试玩Demo中为单剑,之前公布的鬼人利刚为双剑,此次蒂亚为弩)

《鬼哭邦》由曾经推出《我是刹那》及《失落的世界》的东京RPG工厂负责开发制作,时田贵司担任游戏的创意制作人。时田贵司负责过多款游戏作品,比如SFC平台梦幻RPG游戏《时空之轮》、跨越时代的RPG《时空勇士》、融合了恐怖和RPG要素的《寄生前夜》及PS2动作游戏《保镖》,时田贵司也是《最终幻想4》的主设计师。

你可能还喜欢

发表评论