以前开发过很多花里胡哨的符文,后来最终还是选择这一套。带这套符文的原因就是在不影响芈月攻速的情况下尽量让自己更抗揍一点,更好容错率更高的打出优势。芈月前期是一个极度依赖普攻的英雄,所以符文会考虑尽量多带攻速。很多人就要问为啥不直接带32攻速,因为浪费属性。下面插播一条攻速阈值的解释,了解一下。

关于芈月,芈月攻速阈值位0,1,9,17,27,38,52,69,90,116,152,阈值就是攻速每达到一个特定的值,攻击频率才会有变化并不是你1点攻速一个输出,2点攻速输出会高一块,打个比方比如在你,17攻速和26攻速输出一样27和37一样,基于此加版本对芈月的成长攻速制裁削,铭文会最终选择8宿命2红月10心眼10狩猎,卡在27的攻速阈值上。其实精确到小数的话,阈值是26.6,正好9宿命1红月,但我带着就是不舒服,所以改成8个,铭文是死的人是活的别问这个行不行那个好不好的,都行都好,这个只是最适合我的。

这个是基本的芈月神装,当然后期还需要换装,首先鞋子换回想(有回复能力的阵容就换梦魇),然后面具换大书,最后点上复活甲预购,打团时候开完大招直接卖掉回想换成复活甲,复活甲再换金身,金身再换名刀,反正我是换不出来,岁数大了手笨。卖掉鞋子之后移动速度为462,还行还能跟上节奏,而且打团主要靠1技能突进,移速不是特别重要。

这个就是进阶芈月的装备,如果你不想你的芈月后期乏力,15分钟之后毫无作为,最好纯法可以秒后排,冰心不死鸟阵容15分钟以后基本毫无作为,很多人说这样出装太脆,但是芈月本身没有任何减伤技能,醒醒吧你不是肉,你跟项羽白起不一样,人家有减伤,芈月出肉也抗不住。那就完全不能出肉了么也不是,在对面阵容输出不高的情况下你出肉会有奇效。举个例子比如射手,对面有小书包、后裔、狄仁杰、狼狗、阿狸、马克时候,中单为诸葛亮时候,只有诸葛不怕炮台法师爆发可以躲除了诸葛亮,其他都不算爆发法师,打野猴子,剩下也没啥了,当对面阵容出现上述提到这些英雄时候别出肉,出肉也秒你,剩下那些除了张良,东皇别的基本没啥是出肉能抗住。

后期神装加上黑暗暴君的属性,3620的法强,别说我技能加成低,0.5的法强加成也是1810的伤害。后期附带巫术法杖被动的普攻一下45千,具体多少没算明白反正能秒脆皮。(猴子也是脆皮,直播高分局秒过很多次,不要在问我咋打猴子,主要看谁先手,狄仁杰啥的更不用提了,没有辅助保护肯定直接秒)。

芈月0.5秒杀人操作,首先二技能拉个小怪或者跑车对面英雄也行,这个时候不要普攻,留着巫术的被动,2.5秒的时候,往出推一技能(快点查123就是2.5了),落到脆皮旁边平a接大招直接秒。这个需要装备支持,一般出完大帽子就可能秒人了,有黑暗暴君节奏能更快点,千万别贪大招二段伤害,打不到打不死都要跑,就当战前消耗也无所谓。

这套花里胡哨的操作有必要么,有的无数次小书包或者干将守的高地上不去,秒了之后直接一波了,正常玩游戏芈月1技能不会有人躲,1800分巅峰赛也没人躲。

总之芈月这个版本强度已经可以,是时候拿出来上一波王者拉~~~

你可能还喜欢

发表评论