JEETW1上线连续一周被抢空,不得已每天限量发售,更荣获了众多业内专业大奖(见上图)。它的爆火让JEET品牌也受到大众的青睐。开启了W系列的畅销盛况,其中JEETW1S主攻运动发烧,专业运动圈子非常火爆,几乎人手一条。

JEET不屑附和高端大牌去标榜时尚、获取暴利,坚持非时尚风格,极具辨识度,发烧友都认为用JEET很潮酷!在这个满大街都是AirPods的年代,小众精品JEET,反而成为潮流圈炙手可热的网红单品。

二、摩托罗拉VerveBuds400蓝牙耳机

摩托罗拉VerveBuds400蓝牙耳机在首次使用蓝牙连接设备后,每次打开充电仓便可快速连接,开始享受无线无线音乐世界。同时在一定程度上屏蔽了无线干扰,降低了断音困扰。

三、荣耀FlyPods青春版蓝牙耳机

荣耀FlyPods青春版蓝牙耳机搭配了三种型号大小的耳套和运动透气款耳套,其中运动透气款耳套通过表面透气孔,来帮助佩戴耳机时感知周边环境声音,让户外使用更安全。

四、索爱T1S蓝牙耳机

索爱T1S蓝牙耳机采用了触控设计,避免按键按压给耳朵带来的疼痛,只需通过触摸来进行操作,方便快捷。另外,两个耳机均可作为独立耳机,单独使用,用法更多。

五、QCYT1S蓝牙耳机

QCYT1S蓝牙耳机支持双耳通话,同时会给予一定的降噪功能以及察觉环境音。这让通话时听得更加清晰,沟通更加高效,让你体会到面对面的高效畅通交流。

看完以上这些蓝牙耳机,有没有觉得拥有它们,好像能为生活多增添一分幸福感呢?赶快带它进入你的生活吧!

你可能还喜欢

发表评论