政治中心/综合报导

第9号台风利奇马侵台,台北市长柯文哲昨(8)日晚间7点在脸书宣布,台北市明(9)日停止上班及上课,不过一名网友在贴文底下留言,高雄正常上班上课除了市长以外,引发热烈讨论,吸引上万网友按赞朝圣。

台风利奇马来势汹汹,一向在晚间10点才公布停班停课资讯的北北基,昨晚提前至7点宣布停班停课,要让民众提早做好防台准备,由于气象局预估台风对北部及东部影响较大,因此高雄市宣布正常上班上课。

台北市长柯文哲8日晚间7点在脸书宣布台北市明(9)日停止上班及上课,不过有网友在贴文底下留言高雄正常上班上课,除了市长以外,引发热烈讨论,超过万名网友按赞朝圣,纷纷留言高雄有市长?、有人说你很中肯吗?、你不要这么专业、高雄市长不是空缺中?

事实上,高雄市长韩国瑜今(9)日留在高雄,出席排定好的市政行程,不过上午前往台湾创业连锁加盟暨开店设备展,在台上致词的时候,被一名戴眼镜的妇人倒赞呛声30秒,加上先前案例,韩国瑜短短9天就被民众倒赞呛声3次。(编辑:赖俊佑)

你可能还喜欢

发表评论