Telltale商标即将在新公司的管理下复活,这重燃了之前下架游戏重新售卖的希望,而玩家们也希望这些游戏能继续推出续作。

TelltaleGames是一家美国电子游戏制作公司,专攻叙事型作品。但在2018年由于经营不利,宣布破产。LCG娱乐公司于昨日(8月29日)正式宣布收购TelltaleGames,获得了该公司包括商标在内的所有知识产权。

《无主之地传说(TalesfromtheBorderlands)》则是Telltale遗产中续作呼声最高的。和《无主之地》本传的“类暗黑”第一人称射击游戏不同,“传说”是一款纯叙事游戏,形式上类似日本的视觉音响小说,但假如了大量的QTE内容。很多对《无主之地》游戏不感兴趣的玩家也被本作的故事所吸引,然而Telltale的破产让本作止步于第一季。在公司即将复活之际,《无主之地3》主编剧之一的SamWinkler则表达了参与续作的意愿。

你可能还喜欢

发表评论